четверг, 23 апреля 2015 г.

Лохотроном можно назвать что угодно, но косметика Дешели воистину стоит внимания.


Этот пост об израильском косметическом бренде Desheli и о том, почему его называют в сети лохотроном. Я знакома с этой маркой не понаслышке.  Я являюсь её клиенткой уже более года и имею только благодарные отзывы в сторону израильских средств по уходу.

Моя внешность с началом использования косметики Дешели кардинально изменилась. Я смогла избавиться от, доставлявших мне неудобства, пигментных пятен. Я смогла остановить распространение возрастных морщин, сохранив свою кожу гладкой и увлажнённой. Разве такой результат можно отнести к лохотрону? Не думаю.

Тогда откуда берутся негативные отзывы в интернете? Для меня ответ только один – это происки нечестных конкурентов, пытающихся очернить успешный бренд. В эру информационных технологий, самый лучший способ «напугать» людей и отвернут их от какой-либо продукции – это негативные отзывы.

После этой истории с Дешели, я стараюсь поменьше верить в отзывы, написанные незнакомыми мне людьми. Лучше всё же верить собственным ощущениям и опыту. С израильским брендом – это проще простого, ведь в городе Киев есть сразу несколько специализированных салонов Дешели. Можно спокойно отправиться в один из них и лично познакомиться с существующими линиями по уходу. Более того, можно записаться на пробную процедуру и буквально испытать на себе этот чудо-продукт.

Для тех, кто проживает за пределами города Киев, стоит поискать представительство израильской марки в своём городе. Сеть Дешели с каждым днём расширяет свои границы и не ограничивается только городом Киев.

Уверенна, что после посещения салона, вы перестанете верить в негативные отзывы и поймете, что никакого лохотрона здесь нет. Просто качественная косметика, которая эффективно борется с различными кожными проблемами. Ключевое слово – эффективно! То есть без побочных эффектов и аллергических реакций. К тому же, вы не найдете израильские средства на полках магазина города Киев. Их там нет, во избежание распространения некачественных подделок.


Уверенна, Дешели стоит внимания каждой женщины. И неважно живет она в городе Киев или в каком-нибудь районном центре Украины. Красота – это не подарок от Бога. Над ней нужно трудиться, и с каждым годом всё больше. Если этого не делать, любые внешние данные, даже самые идеальные, со временем подвергнутся атаке процессов старения. И чтобы победить их, нужно начинать заниматься собой уже сейчас. 

11 комментариев:

  1. Мне нравится косметика Дешели. И то что говорят что это лохотрон не правда. Я не сильно верю в отзывы. Все проверяю на себе или говорят близкие знакомы. Эту косметику посоветовала близкая подруга. Ну решила попробовать и очень была удивлена результатом. У меня много черных точек и через несколько процедур они исчезли. И сейчас не появляются

    ОтветитьУдалить
  2. Не совсем понимаю, в чём заключается лохотрон?! Вы покупаете хорошую, качественную косметику от производителя, который много лет работает над улучшением качества своей продукции, постоянно удивляя и радуя женщин своими новшествами! Миллионы дам по всему миру не покупали бы Дешели, если бы косметика не работала!

    ОтветитьУдалить
  3. Я с уверенностью могу заявить о том, , что косметика Дешели - это никакой не лохотрон. Лично я пользуюсь этой косметикой почти год и ни капли не разочаровалась в ней. До этого я пользовалась всевозможными дорогущими средствами, а толку - на двойку с плюсиком. С набором Дешели для лица моя кожа стала гладкой,ровненькой, практически без изъянов и какой-то сияющей .

    ОтветитьУдалить
  4. Я лично считаю, что тот, кто называет косметику Дешели или просто конкурент, который хочет сместить данную косметику с продаж, или просто люди, которые столкнулись с подделкой. Если покупать в специализированном магазине или салоне, то никогда не разочаруешься в данной марке. Так как косметика вполне заслуживает высших оценок по качеству.

    ОтветитьУдалить
  5. Косметика Дешели никакой не лохотрон. Ну если, конечно, нарваться на подделку,то можно так утверждать. Но я покупаю только в фирменных представительствах. Там есть все сертификаты качестваи можнобытьуверенным в качестве этой продукции. А косметика,действительно стоящая, и это не только мое мнение, а мнение многих женщин, ухаживающих за собой с помощью косметики Дешели.

    ОтветитьУдалить
  6. Очень раздражает когда лохотроном называют производителя довольно качественной косметики! Дешели в отличие от других брендов не навязывает свою продукцию, клиенты обычно сами приходят в салон или ищут место, где можно приобрести товар и это как правило они делают т.к. многое слышали от знакомых и понятное дело, только хорошее. Если хотите то или иное косметическое средство вы его покупаете, а разве где-то иначе? Может конечно крем ,к примеру, не идеально подошел или помог не с первого раза - ну тут простите идеальной микстуры еще никто не изобрел!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Мне нравится косметика Дешели, ею давно пользуюсь и не понимаю, почему о ней некоторые отзываются негативно. Может из зависти. Ведь это лучшая косметика в Украине.

    ОтветитьУдалить
  8. Слышала только хорошие отзывы. Подруги пользуются косметикой и очень довольны.

    ОтветитьУдалить
  9. Косметика и правда хорошая и заслуживает хорошей оценки и положительных отзывов.

    ОтветитьУдалить
  10. Натуральная косметика, хорошие крема. Я хоть и мужчина, но пользуюсь такой косметикой и не боюсь об этом говорить. Она лучшая.

    ОтветитьУдалить