четверг, 9 июля 2015 г.

«Хорошая, действенная, эффективная космецевтика стоит не малых денег. Разве это повод для того чтобы называть Дешели - лохотроном? ».

Я давно не доверяю дешёвым вещам и продуктам. В наше время за низкой ценой практически стопроцентно скрывается некачественный товар, в особенности, это касается косметической продукции. Именно поэтому к большинству средств в магазинах города Киев я отношусь скептически и стараюсь покупать исключительно проверенные бренды.

К моей любимой марке относится израильская космецевтика Дешели. Она является люксовым брендом и имеет соответствующую стоимость. Качество этой космецевтики находится на высоком уровне, ведь над её разработкой работают лучшие израильские фармацевты и косметологи. Она настолько эффективная, что способна замедлять процессы старения в клетках кожи, давая возможность выглядеть идеально, несмотря на возраст.

Меня смущает другое – отзывы о Дешели. Почему-то в сети «гуляет» много сообщений от анонимов, что эта компания является сплошной афёрой. Основный аргумент – высокая стоимость продукции. Но, дорогие мои, разве может что-то действительно качественное и стоящее стоить копейки?

Почему никто не учитывает, что на разработку инновационных комплексов, благодаря которым эта косметика работает, нужны деньги? А такой ингредиент, как  алмазный порошок, думаете дешёвый? Плюс ещё нужно заплатить таможенные пошлины, ведь доставляется вся продукция в Киев из Израиля. Человеку, не имеющему опыта в ведении бизнеса, тяжело понять и представить все траты. Отсюда необоснованные отзывы о лохотроне со стороны Дешели.

На самом деле, я считаю, что стоимость этой космецевтики вполне оправдана, ведь я вижу результат её применения. Раньше я тратила гораздо больше на салонные процедуры и «уколы красоты», а теперь имею тот же эффект за гораздо меньшие деньги. И ещё время существенно экономлю и посвящаю его семье.

Конечно, можно долго рассуждать, но лучше один раз попробовать. Никакие отзывы не заменят личного опыта. Посетите один из салонов израильской компании в городе Киев и убедитесь сами, воспользовавшись услугой пробной процедуры. После неё вам сразу станет понятно, о чем я тут вещаю.


Я лично довольна эффективностью и качеством этой израильской торговой марки. Если бы все производители так относились к выпуску своей продукции, мир стал бы лучше, а потребителям не приходилось бы беспокоиться по поводу приобретённого товара. Надеюсь, когда-нибудь мы будем иметь честь жить в таком безоблачном мире. 

6 комментариев:

  1. Хорошая косметика, когда начала пользоваться, даже не думала, что будет такой хороший результат. Кожа приобрела пурпурный оттенок, разгладилась.

    ОтветитьУдалить
  2. Косметика Дешели лучшая. Пробовал сам и убедился в качестве товаров этого бренда.

    ОтветитьУдалить
  3. Дешели професиональная и качественная косметика. Как хорошо, что она есть на рынке Украины. Аналогов ей нет, как по качеству та и по цене.

    ОтветитьУдалить
  4. Пробовал крем компании Дешели. Впечатления хорошие после использования. Нет раздражения и результат на лицо.

    ОтветитьУдалить
  5. Девиз обычной косметики - не навреди. И компоненты для нее подбирают такие, чтобы с кожей не случилось ничего отрицательного, поэтому и эффект - почти ноль. А космоцевтика Дешели реально помогает бороться с проблемами кожи. Да, Дешели дорого, но не дороже, чем посещения косметических салонов с сомнительными процедурами.

    ОтветитьУдалить