пятница, 12 декабря 2014 г.

Много читала о лохотроне от Дешели (Desheli). Решила развеять все свои сомнения и посетила ознакомительную процедуру в их салоне

Наконец-то я добралась до компьютера и готова написать свою разоблачительную статью о косметической марке Desheli. С ее появлением в городе Киеве, ведутся жестокие дискуссии по поводу того, что это очередная афера и настоящий развод покупателей. Одни отзывы наполнены полностью позитивными моментами, а другие отзывы – сплошным негативом. Где правда, а где ложь – попробуй разберись. 

И моя любопытная натура таки решила поставить точку в этой непрекращающейся дискуссии. Салонов Дешели в Киеве предостаточно, так почему бы не посетить один из них. И я отправилась на разведку в ближайший к дому салон. 

Начитавшись страшных отзывов, я сразу приготовилась дать решительный отпор лохотрону. Каково же было мое удивление, когда мне предложили пройти ознакомительную абсолютно бесплатную процедуру. Мотивировали это тем, что я должна лично увидеть изменения на своем лице и потом уже решить – нужны ли мне средства от Desheli или нет. Что ж… Это был интересный поворот в моей попытке разоблачения. 

В итоге, косметолог очень профессионально провел процедуру, после окончания, которой предложил мне посмотреть в зеркало. И вот тут настал момент истины. Честно говоря, тут я и ожидала подвоха от Дешели

Но… Ничего страшного не случилось. Я бы сказала, что даже наоборот. Мое лицо выглядело абсолютно отдохнувшим и цветущим. И это только после первой процедуры. Отправившись домой, я еще долго читала отзывы о Desheli в интернете и пришла к выводу, что стоит приобрести израильские средства для ухода за кожей. 

Ведь, на самом деле та косметика, что я покупала в магазинах Киева, мало мне помогала. Иногда проскальзывал какой-то благотворный эффект, но очень скоро все возвращалось на круги своя. И мне приходилось накладывать густо тональный крем, чтоб скрыть неровности и воспаления на коже. 

Но, так долго продолжаться не могло. Я понимала, что через пять лет могу выглядеть просто ужасно. Возрастные изменения еще никого не щадили. По этой причине я и решила довериться Дешели, результативность которой смогла оценить на пробной процедуре.

Так что, милые дамы, никакого лохотрона нет. Desheli в Киеве – это абсолютно полноценная компания, которая предлагает инновационные и качественные продукты по уходу за кожей и волосами. Причем продукция рассчитана не только на женщин, но и на мужчин. Для последних Дешели предлагает специальную линию, которая учитывает особенности кожи сильного пола.

Не верьте фальшивым отзывам в интернете, доверяйте только своим ощущениям. Проверьте эффективность Desheli на пробной процедуре. Это хорошая возможность узнать, стоит ли тратить деньги на данные косметические средства. Такого вам не предложит ни одна компания мира.


Оставайтесь дольше молодыми и цветущими. Радуйте внешним видом своих любимых мужчин. В конце концов, будьте просто счастливыми, видя свое отражение в зеркале. С Дешели быть прекрасной и ухоженной очень легко!

8 комментариев:

  1. я пользуюсь и никакого лохотрона не испытываю

    ОтветитьУдалить
  2. Тоже честно говоря боялась, так как отзывы были не лучшие, но побывав в салоне поменяла мнение, после их процедур, моя кожа будто вторую жизнь обрела, стала такой молодой и упругой, в общем прям не могу оторваться от любования ей) Так что я осталась довольна результатом и могу их посоветовать)

    ОтветитьУдалить
  3. Не как не могла найти себе очищающие для смывки макияжа, у меня слишком чувствительная кожа. Что только не перепробовала средства от масс маркета до люкс от всех умывалок у меня постоянно красные прыщи И тогда мне подруга порекомендовала попробовать очищающий мусс для лица от Desheli, а купила набор этой косметики. Я была очень рада результату, кожа у меня стала гладенькой при гладенькой, вот это я понимаю результат.

    ОтветитьУдалить
  4. Косметика Дешели лучшая. Пробовал сам и убедился в качестве товаров этого бренда.

    ОтветитьУдалить
  5. Хорошая косметика, когда начала пользоваться, даже не думала, что будет такой хороший результат. Кожа приобрела пурпурный оттенок, разгладилась.

    ОтветитьУдалить
  6. Пробовал крем компании Дешели. Впечатления хорошие после использования. Нет раздражения и результат на лицо.

    ОтветитьУдалить
  7. Дешели професиональная и качественная косметика. Как хорошо, что она есть на рынке Украины. Аналогов ей нет, как по качеству так и по цене.

    ОтветитьУдалить