пятница, 27 июня 2014 г.

Никакого лохотрона от Дешели нет. Это методы расправы конкурентов. Как я приобрела Desheli в Киеве. Украина.

Однажды по телефону меня пригласили на бесплатную СПА-процедуру, сертификат на которую оставила моя близкая подруга. Я помню, как она мне рассказывала о новой марке израильской косметики со звучным именем Desheli (Дешели). Отзывы о ней она оставила самые хорошие. Говорила, что эффект от средств потрясающий и что аналогов среди профессиональной косметики данной космецевтической марке нет.
В Киеве и Украине по правде мало достойных компаний профессиональной косметики. Большая часть продуктов создают лишь кратковременные последствия, а то и вовсе не дают никакого результата. При таком положении дел очень сложно правильно ухаживать за собой, чтобы дольше сохранить молодость. Именно, поэтому было сложно поверить в отзывы о безупречности Desheli (Дешели), имеющей филиалы не только в Киеве, но и по всей Украине.
Прежде чем отправиться на процедуру, я решила прочитать отзывы о Desheli (Дешели) в интернете. Замечу, что они были очень противоречивыми. Это меня насторожило. Часть отзывов сводилось к тому, что эта косметика мертвого моря – обман и афера. Большая их часть была на форумах Киева и Украины.
Но, не доверять своей подруге, с которой я знакома с детства, я не могла. Она вполне вменяемый человек, который никогда бы не занимался лохотроном. Поэтому я решила сама разобраться, что ложь, а что правда и отправилась на процедуру в салон Desheli (Дешели). Надо сказать, что такие салоны есть не только в Киеве, но и других городах Украины.
Первое впечатление о Desheli (Дешели) оказалось вполне приятным. Вежливый персонал, отсутствие  задержек и профессиональный косметолог. От проведенной процедуры остались только приятные ощущения. Кожа выглядела отдохнувшей и обновленной. Цвет лица выровнялся и приобрел здоровое сияние. Ни в одном из салонов Киева, да и Украины, я не видела таких достижений. Отражение в зеркале без сомнений мне нравилось.
Конечно же, я сказала спасибо своей подруге. А потом написала отзывы на тех форумах, где читала неправдивую информацию о Desheli (Дешели). Так как, эта израильская косметика не так давно появилась на территории Киева и Украины, конкуренты решили сразу же с ней расправиться. В качестве главного оружия они выбрали негативные отзывы подставных людей.
Такая антикампания направлена в первую очередь на тех жителей Киева и других городов Украины, которые склонны всецело доверять интернету. Они вверять в лживые отзывы и дальше распространяют непроверенную информацию. И это очень на руку конкурентам Desheli (Дешели), желающим очернить эту космецевтическую компанию.
Хотя, на самом деле равных косметике мертвого моря нет. Продукты Desheli (Дешели) имеют не только полностью натуральный состав, но и инновационные компоненты, которые разработаны в лучших лабораториях мира. Ни одна космецевтическая компания Киева и Украины не может таким похвастаться. Качество ничем не испортишь, тем более, лживыми негативными отзывами.
Лично я всеми силами буду способствовать распространению Desheli (Дешели) в Киеве и по всей Украине. Я буду писать правдивые отзывы, ведь наши женщины заслуживают того, чтобы знать о  качественном продукте, который поможет продлить им молодость.
Пусть прекрасная половина Украины и Киева оторвется наконец от будничных забот и позволит себе быть ухоженными. И никакие лживые отзывы о Desheli (Дешели) не должны этому помешать.

Быть красивыми – удел не каждого. Но вот быть или не быть ухоженными зависит только от вас. Надеюсь, вы осуществите правильный выбор. 

19 комментариев:

  1. Отличная косметика, аллергии нет, очень довольна рекомендую всем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня также никакой алергии от косметических средств Дешели.

      Удалить
  2. Посоветовала мне подруга приобрести эту косметику и попробовать её на деле. Я приобрела и попробовала могу сказать что такой косметики ещё никогда не имела, рекомендую всем!

    ОтветитьУдалить
  3. Отличная косметика только для Вас, всем рекомендую. Не слушайте никого и не верьте тем которые говорят плохо о косметике. Лучше один раз попробывать, а потом и верить!

    ОтветитьУдалить
  4. Проверено мной, никокого лохотрона, рекомендую убедится пробуя эту косметику!

    ОтветитьУдалить
  5. Одна из лучших и надежных фирм в области косметики!

    ОтветитьУдалить
  6. Красота кожи благодаря средствам косметики от Дешели.

    ОтветитьУдалить
  7. Косметика по доступной цене, недорого и доступно.

    ОтветитьУдалить
  8. я считаю лохотроном распускание заведомо ложной информации про отличную продукцию.

    ОтветитьУдалить
  9. Никакого лохотрона нету! Очень качественная и хорошая продукция! Советую попробовать и скажете сами!

    ОтветитьУдалить
  10. хорошая косметика жена очень довольна

    ОтветитьУдалить
  11. Только качественная косметика и никакого лохотрона!

    ОтветитьУдалить
  12. Этой косметике я доверяю, а потому и выгляжу на 100 %, не верите? Попробуйте.

    ОтветитьУдалить
  13. Отличная косметика! Качество ничем не испортишь, тем более, лживыми негативными отзывами.

    ОтветитьУдалить
  14. В инете не видела плохих отзывов о косметике, не знаю из за чего вы взяли что это обман.

    ОтветитьУдалить
  15. Мы с женой одно время жили в Киеве. Ей кума посоветовала сходить в салон Desheli. У нас в городе мы таких процедур не делали и по началу не поверили, что будет результат и в Киеве. Уже после третьего сеанса супруга заметила феноменальный результат от действия косметики. Жаль, что у нас в городе нет таких процедур с такой косметикой.

    ОтветитьУдалить